您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
学校召开第一次全国可移动文物普查工作会议
日期: 2014-10-15 10:46:50  浏览次数:

 


10月15日,学校第一次全国可移动文物普查工作会议在第二会议室召开,学校相关部门负责人及部分学院分管资产管理工作副院长参加了会议。副校长唐星华出席会议并讲话。

档案馆负责人在会上简要汇报了我校可移动文物普查工作前期完成情况,并从普查的意义和目的、时间进度安排、普查范围和内容等方面对第一次全国可移动文物内容要点进行了详细说明和解读。同时提请各单位必须按照上级有关文件精神,如实填报普查信息,确保数据的完整、真实与准确;切实履行普查职责,开展好普查工作。

与会人员就普查的具体情况、组织实施、工作方案等进行了广泛地讨论交流。

唐星华在最后总结发言中,要求各单位高度重视此次可移动文物普查工作,充分认识开展普查对于国家以及学校的重要意义,要根据实际情况有针对性的制定工作方案,认真将会议精神进行传达,明确任务、落实责任。同时,在学校层面要以重点线索为突破口,把握关键、克服困难,一定严格按照上级要求圆满完成好我校的移动文物普查认定和数据采集上报等工作。

 

 

版权所有:南昌航空大学档案馆
地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学档案馆(办公大楼8楼) 邮编:330063
总访问量: