档案馆以积极行动响应学校开展的“校园环境整治”号召
日期: 2017-03-10 11:28:55  浏览次数:

3月初,伴随着学校校园环境整治动员部署大会一声令下,档案馆第一时间组织召开了专项动员部署工作会,馆长喻金科同志及时传达了学校关于开展校园环境整治和优化教风学风活动会议精神,要求全体职工响应号召积极投身到办公室及库房等环境卫生清理工作中,营造出一个文明、卫生、清洁、干净的工作环境,努力为校园环境治理攻坚战贡献自己的一份力量。

连日来,在馆长喻金科同志带领下,档案馆全体员工一起撸起袖子拿起抹布、扫帚与拖把,展开了一场热火朝天的全馆卫生清洁大劳动。从办公室、阅档室、整理加工室到库房,大家细致认真、团结协作,不放过一个犄角旮旯。在大家连续奋战的共同努力下,档案馆从内到外焕然一新,干净整洁的环境让每个人心情倍感舒畅。

接下来,档案馆还将进一步认真贯彻落实学校开展校园环境综合治理行动方案和动员大会的精神,分块包干,目标责任落实到人,坚持不懈、持之以恒地抓下去,形成“常态化、持续抓”的长效工作机制,为建设安全、和谐、美丽、有序的昌航校园不断努力。