您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

​空装工管局孙强副局长、中国人民解放军5719厂张铀厂长莅临校史馆参观

来源:孙佳榕 发布时间:2019-10-24 21:45:58 浏览次数: 【字体:

 2019年10月24日上午,空装工管局孙强副局长、中国人民解放军5719厂张铀厂长一行,在学校副校长杨晓光等相关人员的陪同下莅临校史馆参观。

9d161fb864f948749eabd2870893dcae.jpg

在讲解员的引导讲解下,来宾们参观了学校各个时期的发展成就及实物展品,整个参观活动洋溢着轻松热烈的气氛。回忆起2012年8月,我校与中国人民解放军5719工厂举行“国家级工程实践教育中心”挂牌仪式的场景。杨晓光副校长强调,学校热工艺及无损检测与5719厂的航空发动机维修技术密切相关,校企科技合作契合度非常高,希望双方科技骨干人员多交流、多联系、多走动,共同服务于航发科技事业。

一直以来,学校与5719厂有着良好的合作基础、深厚的感情基础以及共同的目标追求。据悉,此次空装工管局孙强副局长、中国人民解放军5719厂张铀厂长一行的到来,校厂双方有望进一步在科学研究、人才培养等领域开展更深更实的合作,促进产学研用工作上新台阶,促进校厂双方形成更强合力。

 

终审:任莹
【打印正文】