您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

南昌“飞行大会”外籍表演嘉宾、美国红星飞行员协会主席Gill Lipaz一行莅临校史馆参观

来源:孙佳榕 发布时间:2019-11-03 13:05:43 浏览次数: 【字体:

2019年11月3日上午,南昌“飞行大会”外籍表演嘉宾、美国红星飞行员协会主席Gill Lipaz一行34人,在学校团委书记陈绍珍等相关人员的陪同下莅临校史馆参观。

ef894711666d4fb68cf9d35312a955e5.jpg

盛会之后,飞行员们到访学校交流飞行经验。校史馆作为来宾们参观的第一站,馆内成员们以饱满的热情和真诚的态度欢迎各国来宾的到来,展现出我校学子的别样风采,给外宾们留下了深刻的印象。

78aac180c3f74f60ad42c0fb80aa44bd.jpg

讲解员以生动的全英文讲解向来宾们介绍了学校的办学理念、发展定位及优秀航空文化,受到了Gill Lipaz主席一行的认可。来宾们表示此次参观给他们带来了很多惊喜。一张张具有特殊意义的黑白照片,一件件锈迹斑斑的展品,都充分展示了南昌航空大学六十七年来积淀的独特魅力。

3473168602f341f3aa6182e27f86760c.jpg

参观过程中,赞叹声、掌声不时响起,来宾们纷纷表示南昌航空大学历史悠久、航空氛围浓厚,是许多人梦寐以求的学校,承载着广大学子的航空梦想,也必定能成就广大学子梦想绽放。


终审:任莹
【打印正文】