您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

党委书记罗嗣海陪同江西理工大学校长杨斌一行参观校史馆

来源: 发布时间:2020-04-30 20:33:40 浏览次数: 【字体:

7c000d851d0f4533a23fbc7e2bf2ba96.jpg

4月30日午时,因新冠疫情沉寂了3个月之久的校史馆终于迎来了开馆后的首批客人。江西理工大学校长杨斌一行2人,在学校党委书记罗嗣海、纪委书记顾有平,党政办、档案馆等部门负责同志陪同下参观了学校校史馆。

校史馆是以学校三次创业时期为主轴,紧紧围绕为党育人、为国育才的初心使命,充分展现了学校建校68年来为党和国家在人才培养、教学科研、学科建设、服务社会等方面作出的重大贡献和取得的丰硕成果,一代代航大人“不忘初心、牢记使命”,传承红色基因,接续奋斗追梦的良好精神风貌。

在讲解员的指引下,嘉宾们在首任院长陆孝彭院士主持设计的强五飞机模型前驻足……一件件珍贵的实物、一幅幅泛黄的老照片、一张张详实的图表,让大家不时停下脚步观看,时而询问相关情况。

75913fe7825145f7bb8dd5ffaca225d8.jpg

参观结束后,学校党委书记罗嗣海和江西理工大学校长杨斌高兴地在前厅握手合影留念,充分表达了两校深化交流合作、实现共同发展的意愿和期望。

 





终审:任莹
【打印正文】