您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

周振浪馆长一行赴南京高校档案馆调研

来源:王德亮 发布时间:2020-11-17 15:01:11 浏览次数: 【字体:

为更好了解档案行业发展动态,尤其是档案数字化建设情况、档案编研开展概况及档案馆建设要求等,11月9日至11日,档案馆周振浪一行赴南京高校档案馆开展调研。

496d202e29da4e1aa665c3c289d0a34c.jpg

期间,调研组一行先后走访了速度时空信息科技公司、南京航空航天大学档案馆、南京大学档案馆、南京林业大学档案馆、东南大学档案馆等单位。各调研单位负责人热情接待并陪同调研,重点就信息化建设、档案编研成果、库房建设等方面介绍了各自开展情况,同时,阐述了下一步的工作思路和重点工作方向。

e9b71c14b0434caa867a20b88b181672.jpg

  通过此次实地调研,从兄弟高校档案馆得到了宝贵经验,进一步解放了思想、拓宽了视野,同时,加强了与高校同行之间的沟通联络。


终审:任莹
【打印正文】