您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文
关于做好《南昌航空大学年鉴(2012)》编纂工作的通知
日期: 2013-05-16 16:12:33  浏览次数:

关于做好《南昌航空大学年鉴(2012)》

编纂工作的通知

 

全校各单位(部门):

《南昌航空大学年鉴(2012)》编纂工作于近日正式启动,为顺利完成好本次工作,全面、准确、客观、真实地记录上年度学校在教书育人、科学研究、服务社会等诸方面的改革发展轨迹。现就相关具体事宜通知如下:

一、供稿单位以及供稿内容

(一)供稿单位以及供稿内容详见附件一;

(二)供稿单位需在每份供稿内容后署上撰稿人姓名及联系方式。

二、供稿要求

(一)供稿单位的稿件所记述反映的必须是自201211日起至20121231日止的事实;

(二)年鉴稿件的撰写请严格参照附件二。传统条目的供稿内容及格式等可参看《南昌航空大学年鉴(2010)》,条目若有变更可视具体情况进行补充、替换、删改或增补(条目变动情况须在上报材料中备注说明);

(三)请各单位(部门)指定一名统稿人对本单位的年鉴稿件进行系统收集、整理、核校;

(四)年鉴稿件(纸质稿及电子文档)请于2013614日前报送档案馆任莹处(办公地点:办公大楼803室)。纸质稿请签署统稿人的姓名及联系方式,且经由所在单位领导确认签字并加盖单位公章,电子文档请直接发送至档案馆任莹的办公系统邮箱内。

三、其他

未尽事宜或任何疑问,敬请致电档案馆任莹(联系方式:83863109)进一步商榷沟通。

年鉴作为逐年载录学校重要信息的密集型资料性工具书,为今后各级领导了解学校改革发展变迁,制定战略规划和决策主张提供基础参考依据,方便日常工作察考。希望各单位(部门)引起高度重视并给予大力支持,同时,欢迎大家对年鉴编排体例、框架内容等多提宝贵意见建议,共同推进年鉴编纂工作的不断完善与提升,更好地服务于学校的科学发展与改革创新。

 

附件一:《南昌航空大学年鉴(2012)》供稿单位以及供稿内容

附件二:《南昌航空大学年鉴(2012)》稿件撰写要求

 

 

一三年五月十六

 

版权所有:南昌航空大学档案馆
地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学档案馆(办公大楼8楼) 邮编:330063
总访问量: