您的位置:首页 >支部党建>详细内容

支部党建

【主题教育】档案馆党支部开展 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作

来源: 发布时间:2019-12-16 10:25:23 浏览次数: 【字体:

   按照学校《关于认真召开党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,12月13日上午,档案馆党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由党支部书记周振浪同志主持,档案馆全体党员参加了会议,机关党委委员、四总支书记喻金科同志出席监督指导。

   会前,党支部全体党员以集中学习、个人自学、具体实践、志愿服务等多种方式学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等。支部书记同每位党员开诚布公地谈心谈话,广泛征求意见建议,为组织生活的召开作了充分准备。

acaac65eeebd42a5935ad12650a75d7f.Jpeg

会上,周振浪同志介绍了上一年度组织生活会整改方案落实情况和本次专题组织生活会的准备情况,并代表档案馆党支部班子作检视剖析并提出整改措施。随后,周振浪同志带头,全体党员同志按照要求,检视问题、深刻剖析,相互开展批评与自我批评,并对全体党员分别进行民主测评。

喻金科同志指出,此次组织生活会严肃认真、准备充分,同志之间相互批评能够坚持实事求是,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,起到了凝聚共识,增进团结的目的,符合批评与自我批评的要求。同时,提出了三点要求:一是来年的工作中对于剖析的问题落实整改;二是作为教辅部门要牢固树立服务意识;三是意识形态方面工作要足够重视,常抓不懈。

最后,周振浪同志表态发言,感谢喻金科同志对档案馆专题组织生活会的指导和帮助,对于所提出的宝贵建议档案馆党支部班子及全体党员虚心接受并严格按要求及时整改落实,在今后工作将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,巩固深化主题教育成果,抓好学校档案重点工作的落实、推动学校档案事业的进一步发展。

 

终审:任莹
【打印正文】